Archiv Januar 2019

Am 31.1.2019 wurde das Design der AGORA-Website und des AGORA-Plattform-Login umgestellt. Wir hoffen, dass Sie sich gut zurechtfinden! Der AGORA-Hilfebereich ist auf den neuen Stand gebracht ...

Aufgrund eines Updates der Startseite wird die AGORA-Plattform Donnerstag, den 31.01.2019 ab 11 Uhr nicht bzw. nur eingeschränkt zur Verfügung stehen. Das RRZ-Team versucht, den Ausfall so kurz wie möglich zu gestalten und bittet, eventuell entstehende Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Jede Nacht zwischen 5:00 und 5:30 Uhr laufen für AGORA automatische Back-up-Prozesse des RRZ. In diesem Zeitfenster ist es möglich, dass die Plattform zeitweilig nicht verfügbar ist. Weitere Regelwartungstermine (monatlich) finden Sie auf der entsprechenden Seite des RRZ. Das RRZ weist zudem darauf hin: "Bei dringenden sicherheitsrelevanten Problemen kann eine Wartung außerhalb dieser Termine angekündigt und durchgeführt werden."