AGORA

ePlattform der Fakultät für Geisteswissenschaften

Logo

Logo

Wie verläuft die automatische Raumlöschung?

AGORA-Räume, die 365 Tage lang nach Ihrer Archivierung nicht betreten wurden, werden automatisch gelöscht. Dadurch werden sämtliche Inhalte wie Materialien, Diskussionen und Termine unwiederbringlich entfernt.

30 Tage vor der Löschug erhalten Sie als Raummoderator*in eine entsprechende Ankündigungsmail mit dem Hinweis, wie Sie die Löschung verschieben können. Dazu betreten Sie den betreffenden Raum einmal, um den Timer zurückzusetzen. Ab da gilt erneut die Grenze von 365 Tagen ohne Nutzung, und eine Ankündigungsmail würde 30 Tage vor Ablauf der Frist erneut versendet.

Tipp: Sie können Ihre archivierten Räume jederzeit „entarchivieren“ , indem Sie dieser Anleitung folgen.