Wie erhalte ich Zugang zur AGORA-Plattform als Nicht-UHH-Mitglied?

Wenn Sie nicht MitarbeiterIn oder Studierende/r an der Universität Hamburg sind, können Sie von den ModeratorInnen eines Raums eingeladen werden, eine Kennung zu erstellen. Bitte sprechen Sie Ihre Projektpartner an, damit sie Sie einladen können. In allen anderen Fällen wenden Sie sich bitte unter agora@uni-hamburg.de mit einer kurzen Angabe Ihres Nutzungshintergrunds an die Portalmoderation. Nachdem Sie eine Einladung erhalten haben, folgen Sie bitte dem Link der Mail, um ein Formular zu erreichen, in dem Sie Ihre Daten angeben und die Nutzungsbedingungen akzeptieren könnnen - dann sind Sie erfolgreich in AGORA angemeldet und können unter der "Liste aller Räume", die Sie im Menü am oberen Bildschirmrand erreichen, den gewünschten Raum suchen und ihm betreten.