Wie antworte ich auf Mails, die über AGORA verschickt wurden?

Wenn Sie eine E-Mail erhalten, die über AGORA versendet wurde, ist der Absender eine noreply-Adresse. Nichtsdestotrotz können Sie über die Antwortfunktion ihres Mailprogramms dem/der Absender*in antworten. Die noreply-Adresse wird daraufhin mit der im Raumprofil gespeicherten Adresse ersetzt.

Hinweis: Wenn die Adresse nicht ersetzt wird, ist diese in den Raumeinstellungen des Absenders beziehungsweise der Absenderin verborgen. Diese Option findet man in den Accounteinstellungen.

Tipp: Wenn Sie Surfmail der UHH verwenden, sehen Sie in einer Spalte oberhalb der erhaltenen E-Mails eine Spalte, in der sich auch die Option „Antworten” befindet. Wenn sie darauf klicken, öffnet sich eine neues Fenster in Ihrem Browser, in welchem Sie auf die ausgewählte Mail antworten können.