Kontaktstudierende und Gasthörer*innen: An wen kann ich mich bei Supportbedarf wenden?

Kontaktstudierende und Gasthörer*innen wenden sich bei Fragen zu den ePlattformen der UHH inklusive AGORA an das Team des „Kontaktstudium: Offenes Bildungsprogramm der Universität Hamburg (Support-E-Mail-Adresse: kst.zfw@lists.uni-hamburg.de). Das AGORA-Team und das KSE-Programm haben sich entsprechend der nutzerspezifischen Anliegen spezialisiert, sodass Sie als Kontaktstudierende bei den KollegInnen des KSE-Programms eine deutlich einschlägigere Betreuung erfahren werden. Weiterführende Informationen und Kontaktdaten für persönliche Beratungsgespräche finden Sie auf der KSE-Webpräsenz unter www.zfw.uni-hamburg.de/kontaktstudium.html.