Ich habe eine Einladung erhalten, was tue ich jetzt?

Sofern Sie nicht über eine Benutzerkennung der Universität Hamburg verfügen, können Sie von der Raummoderation eines AGORA-Raumes auf die Plattform eingeladen werden. Dann wird Ihnen eine Einladungsmail geschickt, die einen Link zum Anmeldeformular enthält. In diesem geben Sie bitte Ihre Daten ein und stimmen der Benutzervereinbarung zu, um AGORA nutzen zu können. Damit sind Sie auf der AGORA-Plattform angemeldet. Um einen bestimmten Raum zu betreten, suchen Sie diesen bitte in der Liste aller Räume. Gegebenfalls ist ein Zugangscode notwendig, den Sie bitte bei Ihren Dozent*innen erfragen.

Tipp: Im Tutorial „Erste Schritte“ finden sie einen Einführung in die Funktionen der Lernplattform, sowie eine ausführliche Erklärung zur Raummsuche und -teilnahme.